Wildschweinkotelett mit Salbeibutter und gegrilltem Spargel
Wild auf den Grill! Die knusprigen Schweinkoteletts haben vorher ausgiebig in warmer Salbeibutter gebadet. Und unser Saisonstar Spargel hat sich extra in Schale geworfen.
Read More...Wild auf den Grill! Die knusprigen Schweinkoteletts haben vorher ausgiebig in warmer Salbeibutter gebadet. Und unser Saisonstar Spargel hat sich extra in Schale geworfen.
Read More...Edles Rindfleisch und gewürzte Möhren, lecker in der Osterzeit
Read More...Der erste Bärlauch ist da! Und beglückt unseren Schweinbraten mit einer knusprigen Kräuterkruste. Und weil es draußen noch immer ein bisschen durchwachsen und rustikal ist, passen Dunkelbiersoße und die Knödel ganz hervorragend dazu.
Read More...Kochen mit dem Unverpackt Regal. Heute haben wir uns für den Orientalischen Couscous-Geflügel Salat das Bio-Couscous und die getrockneten Aprikosen ausgesucht. Aromatisiert wird mit kernigem Haselnussöl und fruchtiger Dattelcrema.
Read More...Leckere Hausmannskost für herbstliche Tage
Read More...Wärmt herrlich von innen. Für noch mehr Wärem Cayenne Pfeffer hinzugeben!
Read More...Tollers aromatisches Ofengericht zur Herbstzeit!
Read More...Verschiedene Gemüse, Kartoffeln und deftiges Schweinefleisch. Von allem Etwas zu Erntedank!
Read More...Carbonara mit Pasta? Der italienische Klassiker geht auch wunderbar mit Kartoffeln. Gerade jetzt, wo wir die frischen Kartoffeln vom Feld geholt haben und unsere Junghennen die kleinen, aromatischen S-Eier legen, solltet ihr die Kombination für ein schnelles Abendessen ausprobieren. Dazu ein knackiger Salat, Carbonara in Bergisch!
Read More...Eintöpfe kochen sich ja praktisch von selbst. Und mit ein bisschen Zeit wird er immer besser. Also lehnen wir uns zurück und lassen machen. Mit wenigen Zutaten und ein bisschen Geschnippel gibt es eine herbstliche Mahlzeit.
Read More...Lecker deftig, auch für Freunde von „Himmel un Äd“.
Read More...Zu unserem Riesling vom Weingut Herrenhof von Stefan J. Schmitzer haben wir dieses spätsommerliche Rezept erhalten
Read More...Frische Früchte tun einem Salat richtig gut. Unbedingt mal ausprobieren. Mit leckern Cremas und Würzölen gebt ihr dem Ganzen noch eine besonders aromatische Note.
Read More...Wer sich mit Sack und Pack auf den Weg in die Ferien macht, freut sich über ein leckeres Reiseproviant, das günstig und gesund ist.
Read More...Spargel kann so viel mehr als nur gekocht mit Sauce Hollandaise. Als Flammkuchen mit frischer suarer Sahne und Lachs sind die drei ein tolles Gespann. Zutaten: 500 g Spargel Salz 1 TL Zucker 250g saure Sahne 1 Paket geräucherte Lachsforelle 1 Paket Flammkuchenteig Zubereitung: Spargel schälen (lassen), Enden abschneiden und schräg in ca. 3mm dünne
Read More...Schnelles Abendessen mit Spargel, für alle, die die Zeit noch nutzen wollen. Schmeckt auch kalt und zum Picknick!
Read More...Feierabendküche mit Spargel und Schnitzel. Wenn es schnell gehen muss (und das muss es ja irgendwie immer), dann nehmt direkt den geschälten Spargel mit.
Read More...Zarte Rinderrouladen, gefüllt mit feinem Spargel und einem ganz besonderen Kartoffelkuchen aus dem Sauer- und Siegerland.
Read More...Spargel am liebsten jeden Tag, hier kommt ein klassischer Rezeptvorschlag für euer nächstes Abendessen!
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