Couscous Hähnchen Salat mit Aprikosen

Zutaten:

200 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
1 Paprikaschote, gelbe
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
10 Aprikosen, getrocknet
1/2 Bd. Petersilie
200 g Hähnchenbrust
5 EL Haselnussöl
3 EL Dattel Cremaessig
etwas Salz
etwas Currypulver, evtl. Ingwerpulver
1 kl. Zehe Knoblauch, gepresst

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne braten.

Den Couscous mit heißer Brühe auffüllen und quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Aprikosen ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Petersilie hacken.

Ist der Couscous fertig, alle Zutaten inklusive Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Öl, Essig, Salz und Curry zugeben und mit Ingwer und Knoblauch gut abschmecken.