Wildschweinkotelett mit Salbeibutter und gegrilltem Spargel

Zutaten:

4 doppelte Wildschweinkoteletts
150 g Butter
3 Zweige Salbei
2 Zehe Knoblauch

800 g Spargel
12 dünne Scheiben Speck

Zubereitung:

Die Butter mit den Salbeiblättern und Knoblauch in einen Topf geben und langsam erwärmen. Ist die Butter vollständig geschmolzen und leicht angebräunt, die gesalzenen, Koteletts dazugeben. Die Butter sollte das Fleisch vollständig bedecken.

Koteletts bei etwa 60 bis 70 Grad Celsius circa 20 Minuten garen. Anschließend aus dem Topf nehmen, etwas abtropfen lassen und je Seite etwa 30 Sekunden bei direkter Hitze grillen.

Den Spargel schälen und mit den Speckscheiben umwickeln. Für ca. 15 min auf einem Lochblechteller auf dem Grill garen.

Dazu passen Bandnudeln, die sich herrlich mit der Salbeibutter vertragen.