Bärlauch-Tagliatelle mit Champignons und Bergkäse

Leckere Eiernudeln mit frischem Bärlauch und Champignons. Easy Einstieg in die Bärlauchküche!

Zutaten für 4 Personen:

500 g Bandnudeln
400 g Champignons
200 g Bärlauch, frisch
1 Bd Frühlingszwiebeln
1 TL Butter
100 g Bergkäse, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Nudeln in reichlich Salzwasser für ca. 8-10 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten, Champignons hinzufügen und mitdünsten. Leicht salzen und unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten.
Anschließend Spaghetti, Bärlauch und den geriebenen Käse hinzugeben.
Zum Schluss die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.