Auflauf mit gefüllten Spargelpfannkuchen

Zutaten für 3-4 Personen:

Vom Bauerngut:

1 kg Spargel
8 Scheiben Kochschinken
5 Eier
200 g Bergkäse am Stück
Sauce Hollandaise (Evtl. Butter für die Zubereitung)
200 ml Milch

Au dem Vorrat:

200 g Mehl
200 ml ahne
1 TL Backpulver
1 TL Instant-Gemüsebrühe
Salz

Zubereitung:

Aus drei Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Pfannkuchenteig bereiten. Spargel Schälen und 8-10 min in kochendem Wasser blanchieren. Pfannkuchen ausbacken (Teig reicht je nach Pfanne für 6-8 Pfannkuchen). Mit Schinken belegen und mit Spargelstangen/Stücken füllen, Rollen und in drei gleichgroße Stücke teilen. Die aufrecht in die Auflaufform stellen. restlichen zwei Eier mit der Sahne und der Gemüsebrühe verquirlen und über die Röllchen gießen. Mit Sauce Hollandaise und geriebenem Käse abschließen Bei 200°C im Backofen knusprig überbacken.